В Троицу

Опрокинулся Неба сосуд,
Изобилием сполна изливаясь.
Совершая великий свой труд,
Снова в вечной любви признаваясь.

Безграничностью освежив,
Все приватности нежно храня.
Этот мир, как не странно, но жив,
Той заботе благодаря.

Всё раскрашено буйством цветов,
Преисполнено светом прикрас.
Кто еще, вы скажите, готов,
Просто так щедро "баловать" нас?

Бескорыстны потоки даров,
Все бесценное нам отдано.
Простирается верный покров,
Соблюдая, что нам создано.

Величаю Предвечность Твою,
Перед Жертвой Святой паду ниц.
Я осанну сегодня пою,
Той Любви, что не знает границ!


 27.05.2018


Рецензии