Стихи

 

Стихи.

Стихи ко мне стучатся
Между забытьём и сонной явью.
И рядом спать ложатся
Задумчивой печалью.

Встречаем вместе в забытьи
Мы утренний рассвет.
Но след болезненный в груди
На сне поставил крест.

И мелодия чудесной силы,
Опьяняющей и близкой,
Рвёт, как струны, натянутые жилы
Строкой, наполненною смыслом.

И уже опустошённый
Бреду куда-то в пустоту.
Душой и сердцем обновлённый,
Навстречу радостному сну.

27.05.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Спасибо.
На моей странице есть стих "Сеятель" на эту тему. Он про нас :)

Юрий Горбатов   02.06.2018 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам. Прочёл. Здорово!

Берг Юрий Рейнгольдович   02.06.2018 19:41   Заявить о нарушении