342. Я у тебя всю жизнь свою в плену

.
.
Я   у  тебя  всю  жизнь  свою в  плену,
Люблю смотреть, когда  бежишь по  полю.
Там  облака  сияют  нежно  над тобою,
Кричу:"Душа моя побудь чуток со мною".


Полыни  аромат  сдул с края тихий  ветер,
А ржавый  скрип  петель не радовал весну.
Лишь Мельпомены образ был тих и светел,
Нам пела  рифмы,нарушая  песней  тишину.


Ты приголубь  меня , чуть- чуть заворожи,
Пусть лиры нам споют  чудесные  сонеты.
Нет, нет прошу тебя , ты  просто не спеши,
Согреет  нас  своим крылом  цветное  лето.


Рецензии