Как хорошо быть президентом!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").



Ах, как понравилось Порошенко быть президентом Украины. За это время своего правления, он увеличил свои доходы в несколько раз – ограбил народ Украины и развязал эту грязную, братоубийственную войну. Мой сатирический стих называется «Как хорошо быть президентом!»





Как хорошо быть президентом!
Как хорошо людям врать!
Воспользоваться моментом,
И людям денег не давать.


Свои права качать, по праву,
Законы ложные издавать,
Чтоб люди жили по уставу,
А ты, с них шкуры мог сдирать!...


Как хорошо быть президентом!
Ведь это сказка, не во сне!
Жить в этом теле бренном –
Все подчиняются тебе!

И свой народ можно ограбить,
Унизить, даже и убить!
При этом, жить, лукавить,
Народу правду не говорить!...


Как хорошо быть президентом!
О, это шкура дорога!
Быть в настроении скверном,
Когда все слушаются тебя.


А только жить себе всласть,
И пить вино, и водку,
И делать только свою власть,
Не изменять свою походку!


























23.05.2018 года.


Рецензии