Волн прибой
Сестра Воды смывает сон вчерашний,
Отец Огня взрывает Яростью звенящей,
И Мать Земли всегда с тобой!
Всегда со мной Создатель мой,
живым потоком настоящим,
и излучением сияющим!
И слышен везде Дома волн прибой...
Свидетельство о публикации №118052700333