А Человеком быть, наверное, не просто

А Человеком быть, наверное, не просто
Настолько сердца хватит не у всех...
у многих на душе уже давно короста
И оставляют в боли жизни грязный след
И разрывают время не найдя  причины
И рушат многое из главного, забыв себя...
И замирают не снимая новые личины
И бьют с размаху тех, кто искренне любя...
И криком заменяют шепот тихий солнца
И громом бьют по душам светлым и умам
Быть человеком в этом мире очень уж не просто..
Они и жизнью в книгу внесены "Простые Чудеса"...


Рецензии