Нет, не случай...

Не бывает случайных мужчин.
Отражение женщины в паре.
Много разных на то есть причин.
Вы себя в нём, наверное, знали.
Слабый будет со слабою жить.
Им от этого легче не станет.
Разрывайте узлы, а не нить,
Узнавайте себя через глянец.
Мудрость жизни всему передел.
Обращайтесь к мужчине другому.
Кто не трусит, как вы, не у дел
И дивится всему не смешному.
Обоюдная, в долях, любовь -
Промежутки судьбы переменной.
Своего видит львица, из львов
Выбирая подарок бесценный.
Не стыдитесь, взирая вокруг,
Есть ли в случаях та половина.
Отречётся с улыбкой испуг,
А любовь же сама неповинна...


Рецензии