Пусть с вами будет -Троица Святая
Пусть будет в нём присутствие Святое-
ОТЦА и СЫНА,и СВЯТОГО ДУХА!
Пусть удаётся Вам по-жизни всё,
По-Божески,чтоб жить-хватило духа!
Чтоб семьи Ваши обходило зло,
Здоровье -как надежная подруга!
Любви Вам вечной,радости хмельной,
И жизнь прожить Вам-горестей не зная.
И пусть сопровождает Вас всегда!
Везде и всюду-Троица Святая!
Свидетельство о публикации №118052703308