Бог

Бог

(медленно)

Апостол Василий устал от бессилий,
Апостол Фома от...дил слона,
Апостол Валерий был другом империй,
Апостол Андрей УБИЛ пескарей.

А Бог был.

Апостол Виталий шёл в дальние дали,
Апостол Трофим шагал вместе с ним,
Апостол Геннадий служил в Ордубаде,
Апостол Илья не знал НИЧЕГО!

А Бог был.






10 марта 2011 (июнь 2007). Вместе с И. Луговым.


Рецензии