Что Солнышку приснится?

Оранжевая  песня
Вечернего заката
Давно уже допета.
И Солнце виновато

За горизонт садится,
Над морем проплывая.
Что Солнышку приснится
Никто и не узнает.

 Приснится может Солнцу
Волна и стая чаек,
Большие пальмы,сосны!
Само оно лишь знает.

Волной,как одеялом
Укроется Светило.
А утром засияет
Опять на небе синем!

фото из интернета


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   23.04.2023 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,я рада,с теплом!

Нина Травникова   23.04.2023 11:29   Заявить о нарушении