***

               
 Люся знает*

   - Сынок! Зачем ты взял презервативы? Ты же идешь смотреть эстраду?-
   - Мама! Откуда же я знаю! Но Люся говорит всегда : - Так надо!-

                Про реформу*

   Чтобы нам всем ту пенсионную реформу поддержать,
   Не нужно очень многого, лишь быстренько всем поздыхать!.

                Про масть*

   А девушки, я вам скажу, бывают разные.
  Блондиночки, еще брюнетки…и заразные.


Рецензии