Нить

   ***
Устремление к Благу Общему -
Это жизней всех нить путеводная,
Открывает возможности ‘большие
Ощутить себя Духу свободным,
Книги Жизни наполниться Знанием
Для принятия мудрых решений,
Мир вокруг изменяя дерзанием,
Красоте посвящая свершения!
   ***


Рецензии