О всеобщем
Что старость придёт, красоту и здоровье забрав,
Что кончится лето, а надо успеть вскопать участок,
И на море в этом году мы не ездили ещё,
Что цены подскочат, а машины мы так не купили,
Да возраст предельный в пожарной охране служить,
И все забывают, или делают вид, что не помнят,
Что ближе и ближе подходит обычная смерть...
Свидетельство о публикации №118052703247