Троица - краса
Снова зеленью украсишь луга,
Поля, леса. Мы букеты соберем,
В храмы дружно отнесем, чтобы
Помолиться, святости напиться.
Троица – краса, зеленая коса.
Святость будет в каждом доме,
Как с травы роса. Мы украсим
Травкой дом, зеленеет все кругом.
Это щедрая природа дар земли
Несет нам в дом.
Троица – краса, зеленая коса. Молим
Бога, чтоб вовеки цвела твоя краса.
Чтоб не оскудели, в огне, чтоб не сгорели,
Чтоб пули не свистели, а мирно зеленели
Луга, поля, леса. Троица – краса!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118052703233