Любовь...

ЛЮБОВЬ - БОЛЕЗНЕННОЕ СЧАСТЬЕ!
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ,И ПЕЧАЛЬ...
ТЕПЛО ВЕСНЫ,ОСЕННЕЕ НЕНАСТЬЕ
И ЛЕДЯНОЙ ЗИМЫ ХРУСТАЛЬ!

В ЛЮБВИ ЕСТЬ РАДУЖНЫЕ ГРЁЗЫ,
ЕСТЬ ОДИНОЧЕСТВО РАЗЛУК,
УЛЫБОК СВЕТ И ОТ ОБИДЫ СЛЁЗЫ,
СТРАДАЮЩЕГО СЕРДЦА СТУК...

В ЛЮБВИ ЕСТЬ ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ,
ЗАКЛЮЧЕНА В НЕЙ МИРОЗДАНИЯ СУТЬ!
И ДЛИТЬСЯ ЕЙ ТЫСЯЧИЛЕТИЙ ДОЛЬШЕ,
ОНА ДЛЯ НАС ЕДИНСТВЕННЫЙ СПАСЕНИЯ ПУТЬ!


Рецензии