С ней Земля

Майские денечки на исходе...
Но об этом нам еще писать.
Все смогла весна!Дела на взводе!
Будет нам о чем и рассказать.

Как подснежник первый народился,
Лишь от снега отошла земля.
В одуванчик первый я влюбился,
Вновь зерном проклюнулись поля.

Все ожило, дышится привольно!
Реки вновь встречают берега.
Лес стоит, его листва достойно,
Пышно обрамляет дерева.

И всему живому снова радость!
Раз весна, то с нею и тепло.
Каждый день несет простую благость,
Мы живем, нам значит повезло.

Майские денечки на исходе..
И не будем мы о том тужить!
Все смогла весна!Дела на взводе!
С ней Земля вновь начинает жить.


Рецензии