Занимаю то же место в списке Форбса...
состояние?"
-"Шесть миллиардов!"
-"Долларов?!"
-"Нет,это мое место в списке
Форбса..."
Юмор из интернета
Не хочу придавать себе
лишнего фарса,
Но занимаю то же место
в списке Форбса...
Свидетельство о публикации №118052703187