Держи мой взгляд в сердце
Держи судьбу, роняя грани.
Твой блеск, еще не стих
Дари мечту, дари любовь.
Пусть взгляд, тонет в снах.
Там ближе, играет наша жизнь.
Позволь мне, окунуть в грезы.
Где поцелуй, ложится в душу.
Где объятия, нежнее ночи.
Закрой глаза, смотри в тишину.
Там я, ищу себя, твой крик.
Скажи, ты еще чувствуешь тени.
Мое касание, мой вздох тепла.
Тебя манит, еще в эти яркие сны.
Где ты с тишиной, даришь себя мечте.
Остро до боли, кричу в ответ эхом.
Мое касание в сердце, остро для тебя.
Свидетельство о публикации №118052703128