Зов Телецкого озера
Я ближе подхожу, чтобы вдохнуть
Покой.
Прозрачной глади я коснусь,
Чтобы почувствовать
Прилив.
Но не хватает - манишь всё сильней,
И с головой хочу уйти
На дно.
Скажи, как много ты сгубило,
А может быть спасло
Людей?
Здесь хочется отречься от всего,
Забросить всю мирскую суету.
Вопрос:
Зачем испытывать меня?
Я в этот миг готова встретить
Смерть
В твоей зеркальной чёрной глубине,
Чтоб растворить в ней все грехи и стать
Такой же Чистотой.
Свидетельство о публикации №118052703125