Как Абрам Мессинг покинул тюрьму...

"В тюрьме охранник говорит
заключенному:
-"Абрам  Вольфович,к вам
на свидание пришли
родственники..."
-"Скажите им,что меня нет..."


Юмор из интернета





Достали так тех родственников прессинги,
Что вышел из тюрьмы сын Вольфа Мессинга...


Рецензии