Природа радует наш глаз

Рассветы ярки. Даль тиха,
Защебетала где-то птица.
Строка рождается стиха;
С Любовью захотела слиться. 

Природа радует глаза;
Она достойна, многолика,
Имеет звуки, голоса
И оттого всегда велика.

Не развенчай её запал,
Наполни новым содержанием.
Всем покажи, что не нахал,
Умеешь ладить с воздержанием.

Успех не может не придти.
Как солнца луч, проколет тучи.
Ты можешь радость в нём найти
И рассказать, как мы могучи.

26.05.2018, Санкт-Петербург


Рецензии