Путь до вечности

Две конечности
Были, жили.
Путь до вечности
Проложили.

Жизнь топтали
Ещё в утробе.
Дружно встали
У края обе.

Нервный зуд
И дрожат колени.
Страх  внизу
Там с рогами тени.

Не пройти
Этим полем смерти.
На пути
Лишь котлы и черти.

Вечный плен
Для души пропащей.
Там в смоле
Ад бурлит кипящий.

Ангел мой
Мне в затылок дышит
И домой
Тянет тело с крыши…

Две конечности
Были, жили.
Путь до вечности
Отложили.


Рецензии