Где ты видела?
Один раз чтобы - и навсегда!
Чуть подует весной ветер южный,
И глядишь - на пороге ОНА.
Та, что ярче, нахальнее, громче,
Обвивает ползучей змеёй,
И моложе, и талией тоньше,
Рот карминный, и шопот:"Ты мой!"
И уже всё, что было - неважно,
Он гарцует, как свадебный конь.
Ваш корабль оказался бумажным.
И не плачь, не зови и не тронь.
Песнь слезами утопишь? - Не надо!
Клином клин выбивали всегда!
Жизнь не трать на печаль и досаду,
Без любви - это путь в никуда!
Свидетельство о публикации №118052703052