Притяжение любимых рук!

«…притяжение …
заветных рук...»
    /Георгий Зурабишвили. Музы нет милее./

   Притяжение любимой рук –
Изумляющий все чувства ласок круг!
Наслажденье от любимой, её губ касанье
И в порыве чувств нежнейшее её кусанье!
   И уже не нужен ни костёр цыганский и ни пляски,
И цыганок полны чар гаданья
Притяжение любимой,
Чар её прикосновение!
Изумительная! Дивная! Полна сомнения…
   Но притяжение любимых рук
И - словно изумительный полёт!
И звёзды так пленительны вокруг!
И чувств чарующий, волшебный взлёт!


Рецензии