Очень мама любит холод

Очень мама любит холод.
И ты будешь очень борз,
Коль окно закрыть изволя,
Скажешь ей, что ты замёрз.

Даже в зиму если дело,
Каждый должен в доме знать,
Что за то, что мёрзнет тело,
Мама может расстрелять.


Рецензии