К друзьям

По вечерам я захожу в инет,
Где нахожусь в известном всем "контакте"!.
Ищу друзей, ещё  которых нет
Средь тех, кто есть, что их - все сто двенадцать.

Не жду от них я писем и звонков,
Хоть номер там "мобильного" указан.
Я радуюсь, коль вспомнит кое-кто,
И сообщение напишет сразу.

Мои друзья! Подруги, земляки,
И одноклассники, и одноинститутцы...
Вы не даёте умереть с тоски
Да и от одиночества загнуться.

Ни разу многих не встречал из вас,
Лишь здесь, в просторах сих невероятных
Сети, что раскрывает всякий раз
Свои гостеприимные объятья.

Я очень встрече с вами буду рад,
Что совершится, может быть, когда-то
В реальности, где неба лишь экран
И рук пожатий крепкие контакты.

Ну а пока вхожу я вновь в инет,
Реальность виртуальная искрится,
Кто есть on-line, кого там нынче нет -
Пусть наша встреча всё-таки случится!

10 фев 11


Рецензии