Ветра
Дожди и вёдра, смерчи, ураганы.
Рванул в незапланированный взлёт
Щит придорожный с нудною рекламой.
Звенят оконца в старенькой избе,
Скрипит журавль, бадью свою качая,
И кто-то нескончаемо в трубе
Всё воет, душу разрывая.
Ветра, ветра несут благую весть?
А, может, всё напрасно, как уж было?..
В лицо навстречу дождевая взвесь,
И что то невозвратное остыло...
Свидетельство о публикации №118052702909