Жизнь - коктейль

Невозможно жить без слёз
И девичьих сладких грёз.
Без несбывшейся мечты,
Радости и пустоты.

Жизнь - коктейль! Себе мешай:
Счастье, доброту, печаль,
Смех весёлый и задор,
Неудачи и позор,

Солнечные дни и дождь,
Правду, искренность и ложь,
Свет и ночи темноту,
Радугу и красоту...

Жизнь - смешенье красок, дней.
Наслаждайся вкусом, пей!
Сладость, горечь ощущай.
Кубок полный наливай!


Рецензии