Воспрянь духом, славянин!
Мы народ хоть не один,
Некогда были семьей,
Но рассорились между собой.
За грехи на нас беда
Обрушилась на долгие года,
Палачи захватили власть
И потешаются над нами всласть.
И истории урок
Тоже не пошел нам впрок,
Разобщенность нас всегда
Приводила вникуда.
Пусть нас сплотит не общий враг,
Путь ненависти - это мрак,
Но пусть нас общая мечта
Объединит раз и навсегда!
Есть Россия, Беларусь,
И Украина гордая,
Вместе мы Единая Русь,
А порознь мы в Мордоре.
Спасет нас от мигрени
Раскаянье и искупление,
Избавит от страдания
Здоровое питание,
Защитит от притязаний
Своих прав знание,
А свободу вернет
Сплоченность народа.
Свидетельство о публикации №118052702872
Юрий Тютюников 26.12.2018 12:50 Заявить о нарушении
Лесь Украинец 26.12.2018 13:07 Заявить о нарушении
Лесь Украинец 26.12.2018 13:15 Заявить о нарушении