Хочется в объятья жизни р
Хочется в объятья к ней,
Счастье в руки взять по праву,
Так надежней и верней.
Встать в ромашковое утро,
Жизнь собрать в один букет.
День прожить легко и мудро,
Зажигая в людях свет.
Вспыхнули глаза как, спички.
Радость жизни, как в раю.
Все года по перекличке
Я с восторгом узнаю.
День прожить - такое чудо!
Как подарочек с небес.
Как Христа явленье люду.
Спал, как мертвый, и воскрес.
Свидетельство о публикации №118052700287