Красные маки...

Босиком по летнему полю вновь пройдусь
И ласкаясь травою, росою напьюсь
И душу раскрою на встречу солнцу опять,
Мне спешить сегодня некуда и бежать...
Глаза закрою и песни послушаю птиц
И больше не будет сегодня мокрых ресниц,
Рукой проведу по красным макам опять
В букет соберу, лепестки по ветру летят...

ПРИПЕВ:

Красные маки, летят лепестки,
Вы так красивы и вы так нежны
В букет соберу вас и возьму с собой,
Красные маки, красная любовь...

Наслаждаясь красным светом,
Среди зелени густой,
Обнимаясь с тёплым ветром,
Небо подглядывает за мной...
У меня на душе так спокойно,
Словно тишь и благодать,
Я сегодня душою вольной
В поле маки хочу срывать...


Рецензии