***
Не правоцируй ! - всему миру говоря - прощай ЛЮБОВЬ .Плохая мысль в духовном мире равноценна - как отрава.. НЕ принесёт твоей святой душе- обманчивый покой.. ТВОЕЙ СУДЬБЫ незаживляемая рана.НЕ говори в миру.. банальные слова - ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2018
Свидетельство о публикации №118052702850
Рецензии