Был ли ты?

Был ли ты? А может не был?
Трудно уже сказать.
Вроде был...точно был!
Впрочем, как сказать!...
Я была? Да, была...
Это не понять!!!
Я жила,как то так...
Я была не я...
Были Мы?
Вспомнит кто?
Для чего? Зачем?
Как кино!... Дали свет...
Кончилось оно...


Рецензии