Жизнь продолжается, наверно
И безусловно, спору нет.
Идти я должен к цели верно,
А верность ей - мой жизни свет!
Она, цель - женское начало,
В ней - красота и чистота!
О них, когда-то ты мечтала,
Но жизнь, не так уж и чиста.
И я, о том мечтал и буду
В дальнейшим ею жить и ждать.
Молится стану женщин чуду
И их всемерно прославлять.
Нельзя на них сердится очень,
Из рода все они богинь.
И недостатки есть в них прочьи,
Но за божественность, их скинь.
Ах, женщин сладкие моменты,
Как я соскучился по вам.
Не буду я уж Президентом,
Но фору многим ещё дам!
Свидетельство о публикации №118052702830
Ох, Лев, ты -"упёртый чудак".
Понравилось произведение, однозначно,
своим неповторимым содержанием.
Жизнь продолжается, конечно,
Она жить будет в душах вечно!
Новой яркой находки! С Тёплой улыбкой,
Марина Нестеренко 2 27.05.2018 22:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Лев Дмитриев 27.05.2018 22:35 Заявить о нарушении