Из омута - без головы
Из омута - без головы .
Увы , не тот это бой ,
Здесь нет чьей - то вины .
И кто бы ни говорил ,
В любви не бывает причин .
В толпе бессердечных мерил
Мы смотрим на судьбу и на чин ,
Хотя их вполне изменить
Может безголовый народ ,
А с головой во всю прыть
Сиганет нырять . Но здесь
Брод.
Свидетельство о публикации №118052700283