Алёне Кругловой Меркуловой
Успехов и везения!
Радости! Веселия!
Жизнью наслаждения!
В твою честь песни соловья
В ночь твоего рождения!
Поёт тебе он у Кремля:
Прими же поздравления!
Стихи и сказки пусть в "Ларцах"
Красивые все сложатся!
А вдохновение растёт!
И множится, и множится!
Пусть на сердце всегда Весна!
В любое время года!
Любовь по жизни ты несёшь,
И в том твоя природа!
Свидетельство о публикации №118052702829