Корова заблудилась
Рвали ягоды, цветы
Вдруг услышали звоночек
Раздающийся вдали
Мы пошли на тот звоночек
Интересно стало нам
Чей же это колокольчик
Так названивает там
Побежали побыстрее
И корову мы нашли
С колокольчиком на шее
С пятном белым на груди
Тут корова замычала
Жаловаться начала
Что от стада ,мол, отстала
А искала -не нашла
Мы сказали в один голос:
"Стадо мы твоё найдём
Мы тебя одну не бросим
С тобой вместе мы пойдём"
Улыбнулась нам корова
Промычала: му-му-му
Мол,идти уже готова
Куда скажете,пойду
Обошли мы весь лесочек
И куда-то повернув
На зелёненький лужочек
Вышли наконец-то, у-у-уф
Как корова была рада!
Потому что на лугу
Отдыхало её стадо
Жуя сочную траву
И она аж засияла
Вся от радости такой
Нас она расцеловала
И пустилась прочь стрелой
Все коровы рады были
Что нашлась подружка их
И букет нам подарили
Из цветочков полевых
Свидетельство о публикации №118052702827