Весна пришла

Весна пришла!? Нет...зима...
Морозная, колючая...
Снегом душу замело!
Такая невезучая...
Такая уж Я,принимай Метель
В обьяться свои ледяные...
Меня успокой, принакрой,
Белой фатой поскорее!
Свечи подай серебряные!
Я подхожу к рубежу!
Песню спою о нежности,
И на покой уйду!


Рецензии