Мне опять просить прощения?

Мне опять просить  прощения?...
Молча! У себя!!!!...
Мне не надо - всепрощения!
Пусть жестока Я!
Пусть слова мои, как меч,
Что в руке не уставая,
Режет,колет, да и с плеч
Голова летит лихая!
Я, как Викинг, на коне,
В шкуре волка, и босая!
И без страха говорю,
И без страха принимаю!
Каждый день - кровавый бой!...
Ночью падаю устало...
Один -смотрит на меня...
Ждет меня уже Валгалла...


Рецензии