свет и чистота

когда  прервуться  звуки

и  упадут  слова

останутся  лишь  муки

останки

и  глаза

по  стертому  пространству

израненой  душой

ползти  по  постоянству

не  устремляясь  в  бой

о  эта  скупость  боли

обман  и  суета

а ну  вспорхни  на  волю

где  Свет  и  Чистота


Рецензии