Наша Троица
Так Надежда, Вера и Любовь,
По жизни нас сопровождают,
И с ними я везде идти готов,
Они все об этом точно знают.
Бывает, что веру мы меняем,
Надежда есть в нас не всегда,
Про любовь мы много знаем,
Но и она уходит тоже иногда.
Так что средину выбираем,
Но она надёжней всех всегда,
С ней по жизни мы шагаем,
И она нас не бросит никогда.
Она тоже верит в нас всегда,
Как мы надёжно в неё верим,
Она не подведёт нас никогда,
И мы всегда за веру её ценим.
Вл. Сологубов.27.05.18г.
Свидетельство о публикации №118052700028
Василий Краснов 2 08.06.2018 20:14 Заявить о нарушении
Всегда отвечу в долгах
ещё не был. Капитан.
Владимир Сологубов 08.06.2018 22:11 Заявить о нарушении