***

Прощай моя Столица! Не помнишь?
Приезжала!?!
А я с тобой прощалась!!!
А ты не замечала!?!
В твой день рождения, осенью!
День такой был чудный.,
Солнечный и теплый!
Почти что летний...
 
Так нежно обнимала!
Тебя...


Рецензии