***
А может время нам кириллицу менять?
Ведь это ж сколько лет мы запинаться будем,
Внимать, и хитрецам, и равнодушным людям,
Не зная что сказать и как понять?
Вот белое. Оно всегда темнит.
Вот черное. Оно блестит, сияет!
И каждый, вроде бы, и понимает,
Да только мертв несчастный алфавит.
Прожгли горячие жестокие века
У исполина чувственное сердце,
И нету букв, чтобы вплеталась в скерцо
Широкая и вольная строка.
Свидетельство о публикации №118052702781
Лариса Голубева-Тамерлан 28.08.2018 05:58 Заявить о нарушении