Стол
Этой песней мы будем завершать концерты.
(медленно, задумчиво)
И мы любовались еловыми зачатиями
Пустыми снами и выжжеными швами
Один не согласился сам с собой
Все стали падать шахматной толпой
Кто-то воевал сам за себя
Добавлял кого-то кто-то в друзья
Распустил свой хвост треугольный павлин
Затаилась под сеном свинья в утюге
(проигрыш)
Набились до отказа вытертые глобусы
Покатились до упада красные автобусы
Луна закатилась от выбитых зуб
Кровь заискрилась покусанных губ
Стучали по трубам неразумные соседи
На шкафах стояли-высились земные модели
Кто левее тигра - тот и Евфрат
Засмеялась под сеном свинья в утюге
(проигрыш)
Сколько костей в теле собаки
По весне мне так хоче;тся в город Атаки
Пятая четверть секретной спецшколы
Вилами в бок терпкие уколы
В столовой доели заплесневый хлеб
Стынущий чай протрезвел и ослеп
Олимпиада в Атланте, девяносто шестой
Подохла под сеном свинья в утюге
(кода)
2 марта 2011 (июнь-июль 2007) Вместе с И. Луговым (Будулаем).
Свидетельство о публикации №118052702772
пришел к Вам с ответным визитом и - рад знакомству с талантливым создателем стихов для русского рока!
Интересно было бы вместе с музыкой прочувствовать все это, а пока - буду читать,
жму руку и желаю Вам Вдохновения,
с уважением,
Александр Шелухин 27.05.2018 10:30 Заявить о нарушении