Я живу...

Я живу только тогда, когда вокруг ничего не вижу!
Когда одна тишина, слух режет капель,что падает с крыши!
Окна зашторенные, двери закрытые,
Слышно, как сердце стучит...прекратите!!!
Я не просилась и не хотела!!!
Сами сказали, что все перепутали!!!
Вы обещали, что это все временно!!!
Ждать еще сколько? все преднамеренооо


Рецензии