Под, Lady in Red,

Возможно, что ещё не всё потеряно…
И может быть, ещё моя улыбка
Окажется внезапным грёзам вверенной
И станет поздней чьей-нибудь ошибкой.

Пусть это заключение сомнительно,
Но хочется поверить, что однажды
Поток любви в мой адрес будет убедительным
И станет прошлое мучительно-неважным.

Лесным простором буйствует сознание,
Пленённое нечаянным порывом.
О, потанцуй со мной, Отец, под высшее мерцание,
Под «Леди в красном», музыку с надрывом…
22 мая 2018


Рецензии