Утро раннее -Серо...

Утро раннее - серо,
Ночь прошедшая - сон!
Глаза открыла - как мило!
В ванной вода и мыло- хорошо!

Кухня- газ,
В чашке- кофе!
В руке- сигарета, Ну да
Пролетевшая комета,
Это уже не звезда...

Лифт,подьезд, улица,дождь!
Мимо прошла кошка...
И куда идет она?
Мокрая вся, до крошки.


Рецензии