Многое прощала...
Говорила каждый раз,
- Будет хорошо! Кричала
Эхо повторяло- да...сейчас...
Твердила слова молитвою
- Завтра лучше, чем тогда!
И пришла на смену - Обида!
Взрывая вечера!
Реальность- не реальна!
Все нереальное- мираж!
Синдром Х.К. - Поставлен не случайно!
А дальше что? Этаж....
Свидетельство о публикации №118052702735