Уйти с дороги...

Уйти с дороги ,в сторону,не сложно.
Сложней обратно на нее вступить!
Ведь для того и созданы дороги,
И ноги нам даны,что бы отбить
Своими пятками...Не вечно
Идти нам прямо и вперёд!
Порой выносит  и ведь точно,
Дорогу тот осилит,кто идет!
Не ноя про ненастья  и невзгоды,
Не просит руку дать ,если упал!
А подниматься очень сложно!
И Жизнь не станция -вокзал!
Я б помогла,но ты не хочешь...
Я сильная,хотя и плачу иногда...
Моя дорога- топкая дорога!
Дорога без начала и конца!
На ней всего так было много,
Не хватит ночи рассказать...
Но я иду и топчут ноги,
Мою Дорогу- в никуда...


Рецензии