Обещаю
Только вряд ли увидишь меня.
На земле было нас с тобой двое.
Но уходит заката заря.
Было счастье дано полной силой,
Нас наполнило солнца тепло.
Милая! Ты была так красива!
Но я бился к тебе, как в стекло.
Видеть мог, разговоры все слышал,
Но коснуться не мог: далека.
И однажды к тебе "мачо" вышел...
По щеке покатилась слеза.
Наблюдал за тобой издалече,
Подойти не посмел никогда.
Думал: нас только время излечит,
Да горит в небе наша звезда.
Он ушёл, твоё сердце разбито.
Соберу я осколки его.
Будет жизнь наша солнцем залита!
Моё сердце навеки - твоё!
27.05.2018
Свидетельство о публикации №118052702723
Спасибо большое, Слава!!! Браво!!!
Перед тобой "Счастья" двери открыла!
Заходи, я прошу, будь смелей!
В душе моей Любовь не остыла!)))))
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 27.05.2018 17:49 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 02.02.2020 23:58 Заявить о нарушении